ГЕНЕРАЛЬНАЯ УБОРКА: ТЕЛО

Тело – своего рода Вселенная, в которой каждая система неразрывно связана и взаимодействует с другой. Малейшая неполадка в любой из них естественным образом отражается на всем теле.

Любая чистка организма начинается с очищения кишечника, именно там скапливаются завалы старого. Тем более с точки зрения лунного календаря сегодня отличная возможность, так как 14-15-е лунные сутки — самые лучшие для чистки кишечника или голодания.

Последний прием пищи сегодня должен быть минимум за 3 часа до чистки, а лучше за 5-6. Вы можете легко перекусить кашей или фруктами.

Ниже приведу варианты различной сложности. Вы можете выбрать подходящий для себя в зависимости от уровня вашей внутренней готовности и состояния здоровья.

 

  • Лайт-вариант — выпить касторовое масло. Количество масла — 1 грамм на каждый кг веса. Порцию касторки подогреть на водяной бане и выпить большими глотками. Дальше выжать сок из двух лимонов и запить масло. Если после этого ощущается чувство тошноты, можно медленно разжевать горсть изюма или съесть ложку мёда. Вся процедура проводится перед сном, чтобы минимизировать неприятные ощущения со стороны пищеварительной системы. Можно сразу лечь спать, чтобы справиться с неприятной тошнотой. Для сокращения неприятных ощущений можно использовать масло в растворимых капсулах. Как правило, эффект наступает через пару часов. Проснувшись посреди ночи или ближе к утру, немедленно идите в туалет и опорожните кишечник.
  • Купить в аптеке и выпить сульфат магния 50-100 гр на стакан теплой воды перед сном на голодный желудок.
  • Любые БАДы, предназначенные для очистки кишечника.

 

После чистки минимум один день нужно провести в формате разгрузочного питания. Можно есть каши без соли, сахара, масла и вареные овощи, пить травяные отвары с мёдом либо просто теплую воду.

Здорово сходить в баню — до очистки или после.

 

 

 

 

 

ГЕНЕРАЛЬНАЯ УБОРКА: ТЕЛО: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *