УЖ ЗАМУЖ НЕВТЕРПЕЖ. ТЕХНОЛОГИИ KASHPUR STUDIO НА ПРАКТИКЕ

Тема, которую сегодня хотим обсудить, — основная, центральная для многих женщин: тема замужества, создания семьи и обретения любви. Где найти того самого единственного? Как счастливо выйти замуж? Обрести женское счастье? Испокон веков вокруг этого много страстей, и в интернете можно найти целую тонну тренингов, практик, советов – как выйти замуж.  Однако количество женщин, мечтающих о второй половинке, с каждым годом растет.

Как обстоят дела в твоей практике? Обращаются ли женщины к тебе с такими вопросами? Как часто? Есть ли какая-то статистика?

Татьяна: 80% запросов — это запросы, связанные с отношениями. Это женщины, которые хотят войти в отношения, и женщины, которые уже в отношениях и не знают, как в них выжить, а тем более быть счастливыми. Поэтому выжить в паре — это задача минимум, а быть счастливыми вместе — задача максимум.

Как ты думаешь, почему именно так? С чем это связано?

Татьяна: Давай посмотрим, как устроен мир мужчин и мир женщин. Мужская энергия направлена вовне. Мужчина реализуется в социуме. Он отдаёт свою энергию в мир, должен повлиять на него и оставить свой след. Мужчина способен расти личностно и духовно на работе: в отношениях с внешним миром, партнерами, начальством, сотрудниками, конкурентами, в проектах и переговорах.

У женщины всё по-другому.  Её энергия направлена вовнутрь: на состояние, на создание уюта, пространства для семьи и детей. Создание очага — изначально женская задача. Женщина не может быть по-настоящему счастлива без этого.   

Развитие женщины происходит в отношениях с мужчиной: она учится принимать, договариваться, находить совместные решения, вдохновлять, совершенствуясь именно через мужчину. На мой взгляд, духовный рост для женщины в одиночестве – это величайшая иллюзия!

19598812_2039784326265482_6473347444561799786_n

То есть этот запрос имеет очень глубокий корень и затрагивает саму основу женской природы?

Татьяна: Да, в основе женской природы лежит желание. Женщина по своей природе – это желание, она всегда чего-то хочет. Когда женщина вместе с мужчиной, она направляет свое желание на мужчину, это желание связано с ней самой, с их отношениями, уровнем благополучия, с тем, где они живут, с детьми, которые у них появляются и т.д.

Желания постоянно растут, и мужчина продолжает расти, наполняя женщину. В этом случае женщина реально чувствует реализацию в своей природе. А мужчина, давая женщине то, что завоевал во внешнем мире, чувствует себя мужчиной. Он чувствует себя воином, добытчиком. Он реализует себя, свою мужскую природу через наполнение женщины. А женщина, получая от мужчины, — реализуется сама.

Здорово. Звучит, как целое искусство. Глубоко пошли…

Теперь у меня практический запрос.  Например, я молодая девушка, со мной всё нормально, внешне так точно. Я уверена в себе, у меня был опыт отношений. На данном этапе своей жизни я хочу привлечь партнёра, создать семью в любви, взаимности и заботе. С чего мне начать?

Татьяна: Если для тебя это первый шаг к развитию себя, мы начнем с очень простых вещей. Например, у нас есть программа «12 языков любви», в которой можно обучиться азам – отношениям с собой. Очень важно, как женщина проводит время, как она относится к себе. Потому что самое главное в женской природе — это её внутреннее состояние. Своим состоянием она либо расшатывает, либо стабилизирует мужчину. То есть, если у неё тёплое, радостное, изобильное, созидательное состояние, — мужчина в её поле восстанавливается. И в такое эмоциональное пространство хочется приходить и возвращаться каждый день.

В программе “12 языков любви” мы  проходим разные способы выстраивания отношений с собой. Очень классно звучат призывы «полюби себя, и будет тебе счастье», но почему-то никто не объясняет, как именно это сделать. Инструменты нашей программы практически, шаг за шагом помогают соединиться с собой настоящей, полюбить себя, принять свою собственную природу. Когда женщина любит себя, когда она в мире с собой, хорошо чувствует себя сама, в этом случае она может рассчитывать на такого же партнёра и на отношения с ним в любви и радости.

По закону вибраций, если внутри меня “буря в стакане”, и мной движут психологические травмы,  соответственно, я привлеку такого же израненного партнёра. Такие отношения превратится во взаимные обвинения, постоянный стресс для нас двоих.  

Также у нас есть программа “Генеральная уборка жизни”, которая посвящена расчистке внутреннего пространства от обид, прошлых отношений и проработке отношений с родителями. Чтобы открыться новому, открыться отношениям, открыть своё сердце, научиться чувствовать, необходимо для начала освободиться от всего лишнего, от всех накопившихся негативных программ, избавиться от хлама внутри и снаружи.

В наше время, время информационных технологий, когда человек не вылазит из гаджетов, люди всё меньше и меньше соединены со своими чувствами. Я уже говорила, что одна из первых задач для девушки, которая хочет выйти замуж, — это  соединиться с чувствами.

У нас есть ряд практик, например, утренние медитации ОШО, направленных на то, чтобы соединиться со своими эмоциями, выплеснуть их и отпустить. Также в нашем арсенале есть моя любимая практика — Рейки. Рейки прокачивает внутреннюю энергию, и женщина становится “вкусной энергетически”. Бывают такие ситуации, что барышня внешне не особо привлекательна, а с отношениями и с мужчинами у нее все прекрасно. Если женщина излучает обаяние, душевность, энергию — внешность становится второстепенной. Рейки помогает увеличить свой собственный энергетический потенциал, с помощью которого появляется возможность исцелить внутренние травмы и программы. И тогда ресурсы, которые ранее тратились на удержание внутренних блоков и проблем, могут быть направлены на творчество, изобилие и мужчину.

 

Зная тебя как личность и зная, какие задачи ты решаешь, могу предположить,  что к тебе приходят те, кто многое перепробовал? Что делать, если я давно занимаюсь развитием: и на тренинги бегала, и прыгала, и себя любила, и маткой дышала, а замуж так и не вышла?

Татьяна: В любом случае, первый шаг — это энергетическая прокачка. Для того, чтобы встретиться с собой по-настоящему, по-взрослому, — нужна сила и нужна энергия. В большинстве случаев я предлагаю начинать с инициации хотя бы первой ступени Рейки.

Второй шаг — это исследование. Мы вместе с женщиной начинаем исследовать её жизнь и ситуацию: в какой семье она выросла, как строились отношения между её родителями, к какой модели поведения между мужчиной и женщиной она привыкла? Затем мы исследуем бабушек и дедушек на предмет родовых программ, которые могли быть унаследованы кем-то из родителей. Например, прабабушка потеряла мужа на войне, осталась сама с детьми, и таким образом жизнь ее научила, что нужно выжить самой, прокормить детей, поставить их на ноги и выучить. Эту программу она бережно передала своей дочери и так далее. В итоге эта программа дошла до девочки, которая несмотря на то, что выросла в полной семье и любви, все равно имеет внутреннее ощущение, что на мужчин нельзя рассчитывать, и доверять им тоже нельзя. Мало ли, на какую войну он пойдёт и куда денется?

То есть, исследования детства женщины недостаточно?

Татьяна:  Иногда достаточно. Само осознание проблемы — это уже 50% её решения. Но все же я предлагаю идти глубже, потому что родовые программы не видимы глазу, но зачастую являются основной причиной саботажа отношений. Например, девушка начинает отношения, но как только они переходят в более серьезную форму, — она их рвет, при этом продолжая хотеть замуж. Причиной этого может быть то, что в ее роду было насилие в семье. Отношения для нее — это опасность, насилие, а Вселенная милосердна. И если я на глубинном уровне опасаюсь, что я не выживу в таких отношениях, они со мной и не случатся.

Можешь более детально объяснить, что такое саботаж?

Татьяна: Да, это такой хитрый механизм внутри человека. Например, на уровне сознания девушка хочет отношений, представляет себя, свою семью и то, как всё будет чудесно. Но сознательная часть мозга — это самая молодая часть, ей около двух миллионов лет, а кроме неё есть эмоциональная часть мозга и рептильная. Рептильная часть мозга — самая мощная и самая древняя,  ей сто миллионов лет. Именно в рептильном мозгу записываются, сохраняются и передаются программы, связанные с выживанием. Если в роду девушки отношения с мужчиной принесли боль, то в сознании записано, что отношения опасны на уровне выживания!

И тут можно использовать мою любимую метафору про машину с автоматической коробкой передач: правой ногой я давлю на газ (хочу отношений, делаю шаги, чтобы с кем-то познакомиться), а левой ногой я одновременно давлю на тормоз. Мой рептильный мозг не даёт мне возможности выстроить отношения, потому что защищает меня от боли, которую я в них могу получить. В итоге «я столько всего делаю, но стою на месте…», при этом разрушается коробка передач, сжигается бензин, а машина не едет.

Что же делать? Как выйти из этого замкнутого круга?

Татьяна: Самый быстрый и действенный инструмент, который мы используем для проработки саботажа, — это технология RPT (Rapid Personal Transformation — Скоростная Трансформация Личности). Эта технология работает с родовыми программами, на уровне рептильного мозга мы выключаем инстинкты, удерживающие наше негативное состояние.

С помощью инструментов RPT мы находим самую первую ситуацию, в которой возникла травма, — например — в состояние ребёнка, когда родители впервые поссорились при нём. Исцеляем эту ситуацию и получаем ресурс. Также мы можем пойти еще глубже, найти и исцелить историю прабабушки, которая пережила конфликт в отношениях. Причём необязательно точно знать или помнить эти моменты из прошлого. У меня был опыт работы с клиентками из детдома, они вообще ничего не знали про свою семью, и при этом успешно работали в сессиях. RPT работает с “памятью клеток”, мы поднимаем информацию из клеточного пространства.

RPT может повысить мою чувствительность? Вернуть мне меня настоящую?  

26991647_1992186717488543_7795142175319219680_n

Татьяна: Да. RPT — это один из самых крутых и действенных инструментов, и работает с очень глубокими историями.  

Ну и конечно же, хотелось бы узнать про твой личный опыт? Как ты себя ощущаешь в личных отношениях? Ты всегда была такая?

Татьяна: Нет. Дорога к моему женскому счастью была извилистой, как «козьи тропы». Я замужем дважды, и иногда я шучу: “Оба раза счастливо”. У меня очень много благодарности к первому мужу, потому что именно с ним я прошла “школу женственности” и поняла, чего хочет мужчина в отношениях.

Я отношусь к сильным женщинам, которая “коня на скаку остановит”, я вполне самодостаточна, могу сама на себя заработать. Все эти великолепные данные для бизнеса являются серьёзными ограничителями в семье и в отношениях. Кроме того, я — дочь разведенных родителей, и мой защитный внутренний механизм – “быть сверху мужчины”. Когда я стала разбираться в этом, я поняла, насколько это губительно для отношений. Это и стало началом моего духовного поиска и личного развития. Я поняла, что ни один мужчина, находясь ниже женщины, не может быть счастлив.

Много пройдено тренингов, технологий, инициаций, поездок, учителей, мастеров. Всё, что у меня сейчас есть, я собирала по крупицам 22 года.  В целом, это более 300 000 $ финансовых инвестиций, вложенных в самые разные технологии и практики. «Где только наша не была и где только наша не пропадала».

На одном мастер-классе я сказала, что у меня довольно красивый, интересный и представительный муж, и что каждый его сантиметр, а это 198 см, я заработала трудом над собой, усилиями в том, чтобы стать  ЖЕНЩИНОЙ.

У меня двое сыновей, и я не хочу, чтобы для отношений они искали себе авторитарных барышень, которые будут укладывать их как паркет под себя. Не хочу передавать дальше эту программу, и я действительно много чего сделала. И оно того стоит, результат меня радует. Могу сказать, что сейчас мне 47 лет, и я чувствую себя гораздо более гармонично и счастливо, чем в свои 17, 27 или 37. И это ещё не предел.

Всё, что я нашла на этом пути восхождения по «козьим тропам»,  достойно того, чтобы поделиться с другими.

 

УЖ ЗАМУЖ НЕВТЕРПЕЖ. ТЕХНОЛОГИИ KASHPUR STUDIO НА ПРАКТИКЕ: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *