СОСТОЯНИЕ ИЗОБИЛИЯ. ТЕХНОЛОГИИ KASHPUR STUDIO НА ПРАКТИКЕ

Сегодня мы хотим поговорить о состоянии Изобилия. Как его достичь? Как находиться в нем постоянно? Ведь зачастую наше привычное состояние — это Недостаточность.

Татьяна: То есть изобилие находится в недостаточности?

Да. Денег нет, доллар подорожал, все плохо. Как быть в Изобилии, когда вокруг все жалуются на жизнь? И вообще что такое Изобилие?

Татьяна: В каждый момент времени человек находится в определенном состоянии. Это состояние он транслирует, эманирует в пространство. Мир отвечает человеку теми же вибрациями, в которых он находится. Если мне прямо сейчас чего-то не хватает: работы, признания, жилья, новых туфель, времени, денег, любви, — я задаю в пространство энергию недостаточности и умножаю ее тем, что чувствую эту нехватку.

Откуда берется состояние Недостаточности?

Татьяна: Эта нехватка формируется в детстве. Наши родители родились и выросли в послевоенное время, когда население страны только начинало становиться на ноги. Это было время тотального дефицита. На полках — консервы, масло — по талонам, нормальную одежду можно было достать только из-под полы.

Это сознание дефицита передалось и нам. Мы выросли у родителей, которые были все время заняты, времени на детей категорически не хватало. А что такое Изобилие для ребенка? Это любовь и внимание. Для маленького ребенка нет понимания денег. Он видит блестящие монетки или бумажки, но ценности денег у него нет. Поэтому, если у родителей не было возможности уделять внимание ребенку — ребенок рос в Недостаточности любви и заботы.

Если абстрагироваться, то мы приходим в этот мир, и в этом мире есть все для счастья. Мир изобилен. Но в течении детства формируется совсем другая реальность. Меня здесь особо не ждали, Вселенная не такая уж изобильная, колготки штопаются, за колбасой надо отстоять очередь.

706198770

 

По поводу любви и советского детства есть еще одна особенность. Наши родители не знали, что такое абсолютная любовь. Исходя из того, что они дети войны, и у них есть есть память голода, погибших мужей, потерянных домов, и все, на чем сконцентрирована их реальность — это еда, одежда и дом. О каком Изобилии здесь может идти речь?

И тут появляется еще одна программа: для того, чтобы тебя любили — надо быть каким-то: хорошо себя вести, не шуметь, рассказать стишок, принести пятерку из школы, убрать в квартире. Любовь надо заслуживать. То есть любовь не разлита в пространстве. Необходимо обязательно что-то сделать, чтобы ее получить. Просто так быть любимым нельзя. Именно это формирует ощущение, что мне всегда всего недостаточно. Оно начинается в детстве, а затем распространяется на все остальные области жизни.

Я слушаю и понимаю, что многое пересекается с моим детством, с историей моей семьи. Что делать? Как избавиться от Недостаточности в моем сознании? Это искусственный процесс?

Татьяна:  Наоборот, он — естественный. Если посмотреть на природу — она в Изобилии. Какой бы суровой ни была зима, приходит весна — и все расцветает. Все кругообороты в природе заданы таким образом, что все гармонично, и всего достаточно: снега, воды, воздуха, солнца. Всем всего достаточно. Это значит, что именно наше сознание выводит нас из этого природного ритма. И наша задача — в этот ритм вернуться.

То есть мы сами у себя в ловушке?

Татьяна: Да. Рождается ребенок — он делает первый вдох, и в его тело поступает огромное количество питательных веществ. Огромная работа эволюции проделана над тем, чтобы эти вещества были правильно переработаны внутри организма.

Сам человек  — это совершенный “перпетуум мобиле”. И наша жизнь — это вдох-выдох, вдох-выдох. Главное войти в эту экосистему и не мешать.

Какие практические шаги необходимо сделать, чтобы исцелить Недостаточность?

Первое, что необходимо сделать — это обратиться к своей истории, своему роду и посмотреть, как жили мои родители, была ли Недостаточность в семье, чем она была обусловлена.

Такое исследование позволит выявить причины невозможности находиться в состоянии Изобилия. Иногда само такое исследование и осознание запускает трансформацию.

Также я рекомендую использовать энергетические практики. На проработку программ Недостаточности необходима энергия и осознанность. Такую поддержку может дать энергия Рейки, которая сама по себе изобильна. Она предоставляет в доступ столько любви, сколько необходимо, и приводит человека в сбалансированное энергетическое состояние.

После того, как проведена такая подготовка — можно начинать сам процесс исцеления программ Недостаточности. Один из самых эффективных, быстрых и экологичных методов для проработки подобного рода проблем  — это технология RPT (Rapid Personal Transformation).

В базовом тренинге RPT 1-2 модуль есть ряд точек, которые прорабатывают травмы и блоки, мешающие быть в состоянии Изобилия. После того, как в моей жизни появилась технология RPT, я перестала терять деньги. Мне удалось провести исследование моего рода и исцелить травмы, связанные с раскулачиванием моего деда. После этого моя жизнь, отношение к деньгам и финансовое состояние изменились в лучшую сторону.

На тренинге RPT мы делаем расчистку базовых программ. И вот основные точки, которые прорабатывают Недостаточность:

  • Зачатие. Это момент, в который возникает материя из ничего — из идеи о возможном ребенке. В момент зачатия закладываются основные блоки к возникновению материи, к тому, чтобы от желания перейти к его осуществлению. Исцеление этой точки дает очень хорошие результаты в контексте Изобилия. Например, мама очень хочет ребенка, а папа студент, и у него еще нет дохода содержать семью. То есть папа находится в Недостаточности. Состояние отца в момент зачатия транслируется на ребенка. Таких нюансов может быть множество, их проработка высвобождает мощные ресурсы для Изобилия.
  • Оплодотворение и деление. После оплодотворения яйцеклетка становится зиготой и  ее клетки начинают бешено делиться. Этот шар клеток начинает движение через фолопиевую трубу к источнику питания — к материнским клеткам матки. Такое путешествие длится около недели, а при этом у зиготы есть ресурсы только двух клеток: яйцеклетки и сперматозоида. Двигаясь по фолопиевой трубе, шар клеток застревает, и у него заканчиваются силы, энергия, питательные вещества. Появляется опасность, что питательных веществ не хватит — и шар погибнет. В результате это первые моменты, когда на клеточном уровне в нас встраивается Недостаточность.
  • Имплантация. В момент, когда шар клеток встраивается в стенки матки, для того, чтобы быть принятым, ему необходимо быть каким-то, чему-то соответствовать. Я должна пойти на уступки для того, чтобы выжить. Это очень опасный момент, когда матка может отторгнуть плод. Здесь встраиваются программы, что просто так быть любимым и принятым в этот мир невозможно. 
  • Следующей важной точкой является состояние мамы во время беременности. Как она себя чувствовала? Достаточно ли ей в это время было любви, внимания, заботы, мужчины рядом? Это все прямым образом влияет на ребенка, все переживания матери на клеточном уровне ему передаются.
  • Рождение. Это точка, в которой один способ получения питания и Изобилия преобразуется в другой. И зачастую этот переход может быть травматичным. Ребенку внутри матери хорошо, тепло, темно, спокойно, тихо. Все есть. И вдруг то, что поддерживало и питало на протяжении 9 месяцев, начинает с давлением в несколько атмосфер выпихивать его наружу. Недаром психолог Станислав Грофф назвал процесс рождения “изгнанием из рая”.
  • Перерезание пуповины. Самая глобальная травма Недостаточности включается в тот момент, когда перерезают пуповину. Ребенок теряет источник, и с этого момента жизнь превращается в преодоление. Он вынужден постоянно требовать питание.

То, что ты сейчас описала, все эти этапы — это же страшный сон! И мы в этом сне живем. Но как это изменяется — в теле, сознании? Как это работает?

Меняется сознание на уровне клеток, на уровне “клеточной памяти” мозга. Происходит размыкание травматичных нейронных связей. С помощью технологии RPT мы работаем с уровнем выживания, выключаем инстинкты, связанные с Недостаточностью, выключаем нездоровые ассоциативные связи. Например, чтобы получить любовь — нужно помыть полы. Мы размыкаем нейронную связь между одним и другим.

Что мы получаем в итоге такой проработки? Чем сознание человека в Изобилии отличается от сознания человека в Недостаточности?

  • Человеку в Недостаточности всегда всего не хватает: ресурсов, ума, знаний, информации, способностей, навыков, времени, любви. У человека в Изобилии есть столько, сколько нужно для того, что я хочу в данный момент.
  • Человек в Недостаточности задает вопрос: почему все так несправедливо? Человек в Изобилии мыслит: что мне нужно сделать для того, чтобы все получилось?
  • Человек в Недостаточности находится в очень сжатом промежутке на земле между первым вдохом и последним выдохом, на него давит линейный формат времени. У человека в Изобилии есть огромное количество дней, часов, жизней для того, чтобы успеть все пройти.
  • У человека в формате Недостаточности сознание жадное, ему сложно делиться с другими, если он что-то получил — обязан на этом заработать. У человека в Изобилии сознание в формате “open space”. Он получает идеи из пространства и готов их отдать.

Один мастер задал мне вопрос: как ты думаешь, чем принципиально богатый человек отличается от бедного?

Сейчас могу ответить, что человек, который беден — он в “беде”, а богатый  — с “богом”. У него есть источник!

apelsini-2

Поделись своей историей, что для тебя состояние Изобилия?

Мои родители много работали, поэтому в детстве мне не хватало внимания с их стороны. Для меня изобилие — это прежде всего совместное качественное времяпрепровождение. Когда в моей жизни есть время на обучение, развитие, на получение удовольствия, совместные прогулки, походы в кино, — я чувствую Изобилие.

Плюс я выросла во времена тотального дефицита, когда выдавали пайки на месяц. На Новый Год были мандарины и апельсины, и это давало невероятное ощущение праздника и Изобилия. Когда я начала заниматься коучингом и исследовала эту тему, я специально покупала апельсины, чтобы вызывать это ощущение. И у меня дома всегда стояла емкость с большими мытыми яркими апельсинами.

Первая сделка в моей жизни была в том, что я купила и продала грузовик с апельсинами, и заработала откатом три мешка. Я пила кофе в прикуску с апельсинам, делала фреши, угощала всех друзей. Я была невероятно счастлива.

Это можно посоветовать как одно из практических упражнений — найти, что у меня в детстве ассоциируется с Изобилием?

Да. Чем больше этого у меня, тем больше у меня возникает ощущение, что все хорошо.

Есть ли у тебя еще секреты, как добавить изобилия в свою жизнь?

Если мне необходима крупная сумма на покупку — я иду и выгребаю все из кошелька, трачу до копейки, не смотря на то что логически это неверно. Вообще сейчас не тот период, когда откладывают и накапливают. Как говорится, черного дня уже давно нет, а мы все еще на него собираем.

Также для меня великолепным образом работает созерцание природы. Само по себе нахождение в гармоничном, экологически сбалансированном окружении создает ощущение, что все в порядке. Птицам всего достаточно, деревьям всего достаточно. И так будет всегда. Море потрясающе изобильно, дает ощущение вечности, балансирует.

И конечно же должна быть Благодарность. Не даром во всех религиях молитвы начинаются и заканчиваются Благодарностью!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *