ЕСЛИ ТВОЕ ЖЕЛАНИЕ НЕ ИСПОЛНЯЕТСЯ, ЗНАЧИТ ОНО ЕЩЕ НЕ ОПЛАЧЕНО

Кто не ищет клад, не имеет никаких шансов.

Кто ищет, у того 50 на 50 — либо найдет, либо нет.

В тысячный раз в своей работе я встречаюсь с иллюзией «ВОЛШЕБНОЙ ТАБЛЕТКИ».
Сейчас сделаю усилие (пройду тренинг, возьму сессию, прочитаю книгу, схожу на медитацию), и будет мне счастье. Как сказала мне одна клиентка: Я столько всего сделала, я на трех женских фестивалях была. Почему я до сих мор не вышла замуж?
Да, иногда с первого раза изменения видны невооруженным глазом, однако, это скорее исключение, нежели правило. Для глубинных изменений необходимы серьезные трансформации. И часто срабатывает ничто иное, как накопительный эффект.
 Слышите? Не столь важен единовременный результат, в первую очередь важны наши усилия по направлению к желаемому. И никаких сомнений, главное, движение вперед. Развитие — это движение по эскалатору против направления движения. Остановился — сразу оказался далеко позади. Ведь особенно грустно, когда мы отчаиваемся за полшага до своей мечты.
Двигайтесь! И за Вселенной не будет задержки.

А что если ты ошибся вершиной и взобрался не на ту, — спросите вы. Ну во-первых, с покоренной вершины вы можете внимательно осмотреть окрестности и увидеть свою вершину. А во-вторых, в процессе вы будете тренировать мышцы, выносливость, характер и способность достигать цели! А это вам обязательно пригодится в будущем.

Как говорила моя мастер рейки, пилите, Шура, они золотые.
И однажды количество усилий перейдет в качество результата, ведь для трансформации необходима точка кипения. Чтобы вода перешла в следующее состояние — пар, она обязательна должна закипеть.

И помните: ПРОБЛЕМ НЕТ ТОЛЬКО У ТЕХ, КТО УЖЕ УМЕР!

 

 

-1-e1460053026286-1024x681

 

ЕСЛИ ТВОЕ ЖЕЛАНИЕ НЕ ИСПОЛНЯЕТСЯ, ЗНАЧИТ ОНО ЕЩЕ НЕ ОПЛАЧЕНО: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *